Koleksi

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..

No.CoverJudulPengarangLokasi
61.Untuk Indonesia Yang Kuat Ligwina HanantoDitjen IKM
62.Evaluating for Excellence Perfomance mengevaluasi untuk menciptakan kinerja unggul karyawan JeromeDitjen IKM
63.Soal jawab Pengantar AkutansiHery Ditjen IKM
64.EVENT ORGANUZING Dasar-Dasar Event Management Sulyus NatoradjoDitjen IKM
65.Teori Keuangan Perusahaan Adler Haymans Manurung Ditjen IKM
66.Panduan lengkap hukum praktis popular kiat-kiat cerdas,mudah,dan bijak Mendirikan Badan Usaha Irma Devita Purnamasari Ditjen IKM
67.Presentasi calon penerima upakarti jasa kepeloporan tahum 2014Laila al khusna Ditjen IKM
68.Mengenal tenun songket ratu kain Sumatera BaratDitjen IKM
69.UU no.3 tentang perindustrian: berbagai fasilitas IKM unggul dan berdaya saing: Gema Desember 2014Wgu F.Ditjen IKM
70.Industri pengolahan kakao: kebijakanKementrian PerindustrianDitjen IKM
71.Industri rotan; pameran: guntingan Pers 9 Desember 2014Kementrian PerindustrianDitjen IKM
72.Industri nasional 2015: Guntingan Pers 5 Desember 2014Kementrian PerindustrianDitjen IKM
73.PUSAT INFORMASI NASIONAL: Guntingan Pers 8 Desember 2014Kementrian PerindustrianpDitjen IKM
74.IKM strategis; pameran Jakcraft 2014: guntingan pers 10 Desember 2014Kementrian PerindustrianpDitjen IKM
75.Kebijakan Perindustrian RPJMN 2015-2019/ Guntingan Pers 16 Desember 2014Kementrian PerindustrianDitjen IKM
76.Roadmap Industri; wawancara Menteri perindustrian Saleh Husin/ Guntingan Pers 15 desember 2014Guntingan PersDitjen IKM
77.Isolasi bakteri penghasil lipase dengan kemampuan estrase untuk produksi metil ester BBTPPI Semarang
78.Pembuatan Alat Pengering Kerupuk Rambak Dengan Kapasitas 30 kg BBTPPI Semarang
79.Penelitian Penggunaan Bahan Bakar Nabati (BBN)Pada Mesin Diesel Stasioner Sebagai Upaya Mengurangi Ketergantungan Terhadap Bahan Bakar minyakBBTPPI Semarang
80.Pengaruh Tekanan Pemasakan Dan Penggunaan Rak Penyusun Terhadap Mutu Dan Kekerasan Tulang Ayam PrestoBBTPPI Semarang
81.Pemanfaatan limbah penyamakan kulit menjadi gelatin untuk industri pangan.BBTPPI Semarang
82.Deterjensi dari sagu dan asam alginat terdikarboksilasi yang biodegradabelBBTPPI Semarang
83.Perancangan prototipe alat pengendalian pencemaran SO2 dan NO2 dengan teknologi non thermal plasmaDitjen IKM
84.Dekolorisasi pewarna reaktif pada air limbah industri tekstil secara elektrokimiaDitjen IKM
85.Pengaruh pengulangan penggunaan elektrolit pada proses sintesa TiO2 nanopartikel secara anodizing terhadap kinerja fotokatalitikDitjen IKM
86.evaluasi implementasi eko-efisiensi di salah satu usaha kecil menengah batik di kabupaten pekalonganDitjen IKM
87.Kajian debit maksimum dalam buku mutu air limbah industri gula di jawa tengahDitjen IKM
88.Penanganan dampak lingkungan unit utilitas pada industri pengolahan tepung tempurung kelapaDitjen IKM
89.Pengaruh suhu dan waktu ekstraksi terhadap kadar tanin dari buah bakuMuryatiDitjen IKM
90.Pengolahan air limbah industri kecap dengan proses anaerob filter dan aerob media bergerakMarlena Bekti et alDitjen IKM

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..