Koleksi

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..

No.CoverJudulPengarangLokasi
121.Proses penurunan zat warna dalam limbah cair industri sarung samarinda dengan metode elektrokoaulasiDitjen IKM
122.Produksi kitosan berbasis limbah udang delta mahakam :Tinjauan proses deasetilasiDitjen IKM
123.Pengaruh suhu dan konsentrasi naoh pada pembuatan monogliserol dan digliserol dari minyak sawit mentahDitjen IKM
124.Diversifikasi manfaat rimpang temulawak sebagai komponen aktif terhadap bakteri streptococcus mutans pada pembuatan permen kesehatanDitjen IKM
125.Statistik 2009 AGROKIM Dit Jen Industri Agro dan Kimia Ditjen Industri Agro
126.?Ditjen Industri Agro
127.Himpunan Peraturan Peningkatan Penggunaan Produksi Dalam Negeri ( P3DN )Ditjen Industri Agro
128.Pemanfaatan minyak sawit mentah/CPO (crude palm oil) dalam produksi metil ester sulfonatDitjen IKM
129.Ko-kristalisasi buah nenas menjadi bahan baku minuman serbuk instanDitjen IKM
130.Pengaruh berbagai jenis bahan pengendap terhadap peningkatan gel refined carrageenanDitjen IKM
131.Teknologi proses ekstraksi rumput laut euchema cotoni sebagai sumber tokoferol pada sabun mandiDitjen IKM
132.Pengaruh penggunaan abu cangkang sawit dari boiler terhadap sifat fisiketernitDitjen IKM
133.Pengaruh penambahan rumput laut pada pengolahan kaldu instan ikan dan udangDitjen IKM
134.Pengolahan biji kakao menjadi pasta coklat sebagai makanan kesehatan penurun bobot badan dan kolesterol darahDitjen IKM
135.Pengembangan produk olahan rosella (hibiscus sabdarifa lin) menjadi minuman jelly dan rosella leatherDitjen IKM
136.Optimasi sintesa ester maltitol asam lemak dari minyak kelapa sawit menggunakan lipase getah pepaya sebagai katalisatorDitjen IKM
137.Pentingnya Standardisasi Bagi ProdukUKMBBTPPI Semarang
138.metode riset sumber daya manusiaSumarsono,HM SonnyBiro Humas
139.Digital Creative dan information and communication technology industriesMediaDitjen IKM
140.Riset Pemasaran M. WahdiDitjen IKM
141.Financial RevolutionTung Dasem WaringinDitjen IKM
142.All in one Finance For Non Financial ManagersVincent GasperszDitjen IKM
143.Menuju Perdagangan Komoditi onlineTim PT. Saint TeknologiDitjen IKM
144.Tepung kelapa sebagai hasil samping vcoDadang Supriatna, H. Guring PohanDitjen IKM
145.Pengaruh perbandingan asam format dan hidrogen peroksida dalam pembuatan senyawa epoksi dari minyak kelapa sawitRizal Alamsyah, Irma Susanti et.alDitjen IKM
146.Aplikasi sediaan ekstrak daun binahongTita Aviana,H.G. Pohan et.alDitjen IKM
147.Implementasi kultur campuran bakteri asam laktat untuk "scale up" Produksi tepung mocafEnny H Loebis, H. guring pohan et.alDitjen IKM
148.Mutagenicity Study Of Pandanus Conoideus OilSurono, Toshiaki et. alDitjen IKM
149.Implementasi metode uji 3-mcpd (3-monochloropropane-1,2-diol) pada produk kecap dan minyak goreng menggunakan gas kromatografi mass spektrofotometerYus Maria Novelina. S, M. Maman Rohaman et. alDitjen IKM
150.IKM Sumatera Selatan:Guntingan pers 29 Oktober 2014Ditjen IKM

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..