Koleksi

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..

No.CoverJudulPengarangLokasi
121.Produksi kitosan berbasis limbah udang delta mahakam :Tinjauan proses deasetilasiDitjen IKM
122.Pengaruh suhu dan konsentrasi naoh pada pembuatan monogliserol dan digliserol dari minyak sawit mentahDitjen IKM
123.Diversifikasi manfaat rimpang temulawak sebagai komponen aktif terhadap bakteri streptococcus mutans pada pembuatan permen kesehatanDitjen IKM
124.Statistik 2009 AGROKIM Dit Jen Industri Agro dan Kimia Ditjen Industri Agro
125.?Ditjen Industri Agro
126.Himpunan Peraturan Peningkatan Penggunaan Produksi Dalam Negeri ( P3DN )Ditjen Industri Agro
127.Pemanfaatan minyak sawit mentah/CPO (crude palm oil) dalam produksi metil ester sulfonatDitjen IKM
128.Ko-kristalisasi buah nenas menjadi bahan baku minuman serbuk instanDitjen IKM
129.Pengaruh berbagai jenis bahan pengendap terhadap peningkatan gel refined carrageenanDitjen IKM
130.Teknologi proses ekstraksi rumput laut euchema cotoni sebagai sumber tokoferol pada sabun mandiDitjen IKM
131.Pengaruh penggunaan abu cangkang sawit dari boiler terhadap sifat fisiketernitDitjen IKM
132.Pengaruh penambahan rumput laut pada pengolahan kaldu instan ikan dan udangDitjen IKM
133.Pengolahan biji kakao menjadi pasta coklat sebagai makanan kesehatan penurun bobot badan dan kolesterol darahDitjen IKM
134.Pengembangan produk olahan rosella (hibiscus sabdarifa lin) menjadi minuman jelly dan rosella leatherDitjen IKM
135.Optimasi sintesa ester maltitol asam lemak dari minyak kelapa sawit menggunakan lipase getah pepaya sebagai katalisatorDitjen IKM
136.Pentingnya Standardisasi Bagi ProdukUKMBBTPPI Semarang
137.metode riset sumber daya manusiaSumarsono,HM SonnyBiro Humas
138.Digital Creative dan information and communication technology industriesMediaDitjen IKM
139.Riset Pemasaran M. WahdiDitjen IKM
140.Financial RevolutionTung Dasem WaringinDitjen IKM
141.All in one Finance For Non Financial ManagersVincent GasperszDitjen IKM
142.Menuju Perdagangan Komoditi onlineTim PT. Saint TeknologiDitjen IKM
143.Tepung kelapa sebagai hasil samping vcoDadang Supriatna, H. Guring PohanDitjen IKM
144.Pengaruh perbandingan asam format dan hidrogen peroksida dalam pembuatan senyawa epoksi dari minyak kelapa sawitRizal Alamsyah, Irma Susanti et.alDitjen IKM
145.Aplikasi sediaan ekstrak daun binahongTita Aviana,H.G. Pohan et.alDitjen IKM
146.Implementasi kultur campuran bakteri asam laktat untuk "scale up" Produksi tepung mocafEnny H Loebis, H. guring pohan et.alDitjen IKM
147.Mutagenicity Study Of Pandanus Conoideus OilSurono, Toshiaki et. alDitjen IKM
148.Implementasi metode uji 3-mcpd (3-monochloropropane-1,2-diol) pada produk kecap dan minyak goreng menggunakan gas kromatografi mass spektrofotometerYus Maria Novelina. S, M. Maman Rohaman et. alDitjen IKM
149.IKM Sumatera Selatan:Guntingan pers 29 Oktober 2014Ditjen IKM
150.Industri rotan: Guntingan pers 5 November 2014Ditjen IKM

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..