Koleksi

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..

No.CoverJudulPengarangLokasi
181."Bepergian dan selamat itu satu paket"BBTPPI Semarang
182.4 Undang-Undang - Sumber Daya Air- Panas Bumi- Minyak Dan Gas Bumi-Penataan RuangBHO
183.Olahan cincau hitamTri Dewanti WidyaningsihDitjen IKM
184.Susu kedelai dan aplikasi olahanTotok hartoyoDitjen IKM
185.Tempe Makanan "SUper" Asli IndonesiaEmma S WirakusumaDitjen IKM
186.20 Jenis Penganan dari ubi jalarEti Widayati, Widya DamayantiDitjen IKM
187.Sipnosis penganugerahan penghargaan kreasi mutu Presiden republik IndonesiaDitjen IKM
188.Pedoman umum peleksanaan pengembangan industri kecil dan menengah melaui pendekatan satu desa satu produk (One village one product) di sentraDitje IKM Kementerian perindustrianDitjen IKM
189.Sipnosis penerima penghargaan upakarti 2014Ditjen IKM
190.Peningkatan Teknologi Dan Regenerasi Perajin Tenun Gedogan Di TubanBBTPPI Semarang
191.Aneka Olahan Ampas TahuSri SuhartiniDitjen IKM
192.Aneka Panganan dari labu kuningEti Widayati, Widya DamayantiDitjen IKM
193.Membuat es krim yang sehatMasdiana Padaga, Manik EirryDitjen IKM
194.Propolis madu multikhasiatHotnida C.H Siregar, Asnath M Fuah et.alDitjen IKM
195.Petunjuk teknis pelaksanaanprogram restrurisasi mesin dan atau peralatanIKMDitjen IKM
196.Profil unggulan kota SamarindaDitjen IKM
197.Batik nusantara: Batik of the archipelago: Kina edisi khusus 2013Ditjen IKM
198.Membuat aneka herbal teaErliza Hambali, M. Zein Nasution et.alDitjen IKM
199.Aneka olahan asam jawaNur Hidayat, Irnia Nurika et.alDitjen IKM
200.Olahan Cincau HitamTri Dewanti WidyaningsihDitjen IKM
201.Industri kreatif Yogyakarta: Guntingan pers 17 Sep 2014Ditjen IKM
202.batik warisan budaya: Guntingan pers 1 Okt 2014Ditjen IKM
203.BBN Bahan Bakar NabatiTim Pengembangan BNNDitjen IKM
204.Panduan lengkap memulai dan menggelola bisnis dari nolBambang SuharnoDitjen IKM
205.Cara mudah mendirikan dan mengelola UMKMGatut Susanta, M. Azrin syamsuddinDitjen IKM
206.Cara mudah mengurus surat-surat dan dokumen pentingGatut Susanta, Anggun PesonaDitjen IKM
207.Jurus Jitu membuat proposal tembus proyekIshak PardosiDitjen IKM
208.Manfaat dan Risiko memilih NPWPYustinus PrastowoDitjen IKM
209.Komposisi sumberdaya ikan demersal di perairan selat Malaka BBTPPI Semarang
210.Petunjuk mendirikan perusahaan kecilDr. Ir. Singgih Wibowo, MsDitjen IKM

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..