Koleksi

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..

No.CoverJudulPengarangLokasi
181.Rumah songket Adis: penerima upakarti bidang jasa kepeloporan 2014Rumah songket AdisDitjen IKM
182."Bepergian dan selamat itu satu paket"BBTPPI Semarang
183.4 Undang-Undang - Sumber Daya Air- Panas Bumi- Minyak Dan Gas Bumi-Penataan RuangBHO
184.Olahan cincau hitamTri Dewanti WidyaningsihDitjen IKM
185.Susu kedelai dan aplikasi olahanTotok hartoyoDitjen IKM
186.Tempe Makanan "SUper" Asli IndonesiaEmma S WirakusumaDitjen IKM
187.20 Jenis Penganan dari ubi jalarEti Widayati, Widya DamayantiDitjen IKM
188.Sipnosis penganugerahan penghargaan kreasi mutu Presiden republik IndonesiaDitjen IKM
189.Pedoman umum peleksanaan pengembangan industri kecil dan menengah melaui pendekatan satu desa satu produk (One village one product) di sentraDitje IKM Kementerian perindustrianDitjen IKM
190.Sipnosis penerima penghargaan upakarti 2014Ditjen IKM
191.Peningkatan Teknologi Dan Regenerasi Perajin Tenun Gedogan Di TubanBBTPPI Semarang
192.Aneka Olahan Ampas TahuSri SuhartiniDitjen IKM
193.Aneka Panganan dari labu kuningEti Widayati, Widya DamayantiDitjen IKM
194.Membuat es krim yang sehatMasdiana Padaga, Manik EirryDitjen IKM
195.Propolis madu multikhasiatHotnida C.H Siregar, Asnath M Fuah et.alDitjen IKM
196.Petunjuk teknis pelaksanaanprogram restrurisasi mesin dan atau peralatanIKMDitjen IKM
197.Profil unggulan kota SamarindaDitjen IKM
198.Batik nusantara: Batik of the archipelago: Kina edisi khusus 2013Ditjen IKM
199.Membuat aneka herbal teaErliza Hambali, M. Zein Nasution et.alDitjen IKM
200.Aneka olahan asam jawaNur Hidayat, Irnia Nurika et.alDitjen IKM
201.Olahan Cincau HitamTri Dewanti WidyaningsihDitjen IKM
202.Industri kreatif Yogyakarta: Guntingan pers 17 Sep 2014Ditjen IKM
203.batik warisan budaya: Guntingan pers 1 Okt 2014Ditjen IKM
204.BBN Bahan Bakar NabatiTim Pengembangan BNNDitjen IKM
205.Panduan lengkap memulai dan menggelola bisnis dari nolBambang SuharnoDitjen IKM
206.Cara mudah mendirikan dan mengelola UMKMGatut Susanta, M. Azrin syamsuddinDitjen IKM
207.Cara mudah mengurus surat-surat dan dokumen pentingGatut Susanta, Anggun PesonaDitjen IKM
208.Jurus Jitu membuat proposal tembus proyekIshak PardosiDitjen IKM
209.Manfaat dan Risiko memilih NPWPYustinus PrastowoDitjen IKM
210.Komposisi sumberdaya ikan demersal di perairan selat Malaka BBTPPI Semarang

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..