Koleksi

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8

No.CoverJudulPengarangLokasi
1.Islam by Management and LeadershipMarno, M.PdPusdiklat Industri
2.Laporan PKL. Pengaruh variasi konsentrasi asam asetat Glasial pada proses asetilasi untuk modifikasi pati singkong.BBKKP Yogyakarta
3.rancang bangun solar cell berbasis sistem tracking aktif menggunakan mikrokontroler A8535 untuk mengoptimalkan penyerapan energi matahari-Ditjen IKM
4.Pengukuran radiasi elektromagnetik (specific absorption rate) peralatan elektronik rumah tangga terhadap tubuh manusia-Ditjen IKM
5.Zat warna alami,cara ekstrasi dan pemanfaatan kulit buah naga sebaai pewarna makanan-Ditjen IKM
6.Pembuatan tepung jagung temodifikasi untuk subtitusi terigu pada roti dan cake-Ditjen IKM
7.Efektifitas produksi Na2CO3 dari limbah cair industri pengolahan ruput laut-Ditjen IKM
8.Peningkatan sifat fisik besi cor kelabu melalui mekanisme manganisasi-Ditjen IKM
9.Pembuatan polybutylene terephathalate(PBT)sebagai subtitusi impor untuk bahan pembuatan cap lampu hemat energi(LHE)Rumintang ruslinda panjaitan dkkDitjen IKM
10.Pemanfaatan bahan galian menjadi lembaran kalsium-silikat sebagai bahan bangunan rumah lingkunganDarmono hariadiDitjen IKM
11.Pemanfaatan bahan galian menjadi lembaran kalsium-silikat sebagai bahan bangunan ramah lingkunganDarmono HariadiDitjen IKM
12.Catalogue the best of OVOP one village one product 2016Ditjen IKMDitjen IKM
13.Profil pusat manajemen hak kekayaan intelektual kementrian perindustriankemenperinDitjen IKM
14.Seni membatik mengenal teknik pola dan warnaDitjen IKMDitjen IKM
15.Indeks hasil paten mapping industri prioritas komoditi tekstilkemenperinDitjen IKM
16.Panduan penanganan dan pengendalian pencemaran limbah bahan berbahaya dan beracun (B3)pada industri batere kering-Ditjen IKM
17.Panduan pengelolaan limbah cair pada industri kayu lapis-Ditjen IKM
18.Pedoman cara produksi pangan yang baik untuk teknologi proses berbasis kedelai skala kecil dan menengahDitjen IKMDitjen IKM
19.Panduan pelaksanaan pembimbing penerapan hazard analysis critical control point/HACCP bagi IKM panganDitjen IKMDitjen IKM
20.Tepung tapioka-Ditjen IKM
21.Nata de coco-Ditjen IKM
22.Santan pasta (krem)-Ditjen IKM
23.Arang aktif dari tempurung kelapa-Ditjen IKM
24.Pindang bandeng duri lunakRin dkkDitjen IKM
25.Manisan jambu meteSixDitjen IKM
26.Gula semut-Ditjen IKM
27.Tepung ikan-Ditjen IKM
28.Sirih instanAin dkkDitjen IKM
29.Jem jambu meteMahmudahDitjen IKM
30.Kemasan informasi ilmiahIra dkkDitjen IKM

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8