Koleksi

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8

No.CoverJudulPengarangLokasi
1.Atomic energy encyclopedia in the life sciences-BBIHP Makasar
2.Islam by Management and LeadershipMarno, M.PdPusdiklat Industri
3.Laporan PKL. Pengaruh variasi konsentrasi asam asetat Glasial pada proses asetilasi untuk modifikasi pati singkong.BBKKP Yogyakarta
4.rancang bangun solar cell berbasis sistem tracking aktif menggunakan mikrokontroler A8535 untuk mengoptimalkan penyerapan energi matahari-Ditjen IKM
5.Pengukuran radiasi elektromagnetik (specific absorption rate) peralatan elektronik rumah tangga terhadap tubuh manusia-Ditjen IKM
6.Zat warna alami,cara ekstrasi dan pemanfaatan kulit buah naga sebaai pewarna makanan-Ditjen IKM
7.Pembuatan tepung jagung temodifikasi untuk subtitusi terigu pada roti dan cake-Ditjen IKM
8.Efektifitas produksi Na2CO3 dari limbah cair industri pengolahan ruput laut-Ditjen IKM
9.Peningkatan sifat fisik besi cor kelabu melalui mekanisme manganisasi-Ditjen IKM
10.Pembuatan polybutylene terephathalate(PBT)sebagai subtitusi impor untuk bahan pembuatan cap lampu hemat energi(LHE)Rumintang ruslinda panjaitan dkkDitjen IKM
11.Pemanfaatan bahan galian menjadi lembaran kalsium-silikat sebagai bahan bangunan rumah lingkunganDarmono hariadiDitjen IKM
12.Pemanfaatan bahan galian menjadi lembaran kalsium-silikat sebagai bahan bangunan ramah lingkunganDarmono HariadiDitjen IKM
13.Catalogue the best of OVOP one village one product 2016Ditjen IKMDitjen IKM
14.Profil pusat manajemen hak kekayaan intelektual kementrian perindustriankemenperinDitjen IKM
15.Seni membatik mengenal teknik pola dan warnaDitjen IKMDitjen IKM
16.Indeks hasil paten mapping industri prioritas komoditi tekstilkemenperinDitjen IKM
17.Panduan penanganan dan pengendalian pencemaran limbah bahan berbahaya dan beracun (B3)pada industri batere kering-Ditjen IKM
18.Panduan pengelolaan limbah cair pada industri kayu lapis-Ditjen IKM
19.Pedoman cara produksi pangan yang baik untuk teknologi proses berbasis kedelai skala kecil dan menengahDitjen IKMDitjen IKM
20.Panduan pelaksanaan pembimbing penerapan hazard analysis critical control point/HACCP bagi IKM panganDitjen IKMDitjen IKM
21.Tepung tapioka-Ditjen IKM
22.Nata de coco-Ditjen IKM
23.Santan pasta (krem)-Ditjen IKM
24.Arang aktif dari tempurung kelapa-Ditjen IKM
25.Pindang bandeng duri lunakRin dkkDitjen IKM
26.Manisan jambu meteSixDitjen IKM
27.Gula semut-Ditjen IKM
28.Tepung ikan-Ditjen IKM
29.Sirih instanAin dkkDitjen IKM
30.Jem jambu meteMahmudahDitjen IKM

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8