Koleksi

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..

No.CoverJudulPengarangLokasi
1.Kumpulan SNI pengujian plankton dan bentosDewan Standardisasi Nasional-DSNBBTPPI Semarang
2.Insulator untuk penambat elastis rek kereta api dari bahan nilonBiro Humas
3.Acar (SNI 01-3784-1995)Dewan Standardisasi NasionalBiro Humas
4.Penilaian Kesesuaian - Persyaratan untuk Lembaga Sertifikasi Produk, Proses dan Jasa (ISO/IEC 17065:2012, IDT)Baristand Samarinda
5.SNI Minuman Sari BuahSMAK Padang
6.SNI LengkengSMAK Padang
7.SNI KunyitSMAK Padang
8.SNI Kertas Tisu SerbetSMAK Padang
9.SNI Air dan Air Limbah-Bagian 71: Cara Uji Krom Heaksavalen (Cr-VI) Dalam Contoh Uji Secara SpektofotometriSMAK Padang
10.SNI Air dan Air Limbah-Bagian 73: Cara Uji Kebutuhan Oksigen Kimiawi (Chemical Oxygen Demand/COD)Dengan Refluks Tertutup Secara TitrimetriSMAK Padang
11.SNI Air dan Air Limbah - Bagian 59: Metoda Pengambilan Contoh Air LimbahSMAK Padang
12. SNI Air dan Air Limbah - Bagian 58:Metoda Pengambilan Contoh Air TanahSMAK Padang
13.SNI Air dan Air Limbah - Bagian 57: Metoda Pengambilan Contoh Air PermukaanSMAK Padang
14.SNI Air dan Air Limbah - Bagian 22: Cara Uji Nilai Pemanganat Secara TritimetriSMAK Padang
15.SNI Minyak Kayu PutihSMAK Padang
16.SNI Minyak Kulit Kayu ManisSMAK Padang
17.SNI Minyak PalaSMAK Padang
18.SNI Minyak GorengSMAK Padang
19.SNI Tepung BerasSMAK Padang
20.SNI Tempe KedelaiSMAK Padang
21.SNI Saus CabeSMAK Padang
22.SNI Saus TomatSMAK Padang
23.SNI Pupuk SP-36BSNISMAK Padang
24.SNI Benih Kedelai - Bagian 3: Kelas Benih PokokSMAK Padang
25.SNI Benih Jagung HibridaSMAK Padang
26.SNI Minuman Susu Fermentasi BerperisaSMAK Padang
27.SNI Metode Pengujian Cemaran Mikroba Dalam Daging, Telur, dan Susu, Serta Hasil OlahannyaSMAK Padang
28.SNI Bahan Tambahan Pangan - Persyaratan Perisa dan Penggunaan Dalam Produk PanganBSNISMAK Padang
29.SNI Bahan tambahan pangan pemanis buatan - Persyaratan penggunaan dalamSMAK Padang
30.SNI Kornet Daging Sapi (Corned Beef)SMAK Padang

Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11..